Flyer Fischereiverein Brettachtal

Sehr geehrter Besucher, hier gehts zum aktuellen Flyer des Fischereivereins Brettachtal. Dieser soll einen kurzen Überblicke über unsere Gewässern bieten und die Anfahrt auf übersichtlicher Weise darstellen. Desweitern lassen sich die Verkaufsstellen daraus entnehmen. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, dann kontaktieren Sie uns bitte per Mail (mehr Infos unter Kontaktdaten). Durch einen Klick auf das Bild öffnet sich ein neues Fenster. Von diesem aus kann der Flyer ausgedruckt werden. Der Flyer entspricht dem Stand vom 17.10.2017. Änderungen vorbehalten.

DER PREIS FÜR DIE TAGESKARTEN HAT SICH GEÄNDERT: DIE TAGESKARTE KOSTET 18 EUR. TAGESKARTEN GIBT ES NUR NOCH BEI DER ARAL TANKSTELLE (STAHL) IN ROT AM SEE.

Nun viel Spass beim durchsehen:

Flyervorderseite:

Flyerrückseite: